top of page
2308_29-7037_by.davidbirri.jpg

Das Stübli beim Kreuz

 

Meine Alpenküche

Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den Tälern,  Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten. 

Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä

_____________________

 

 

Menü der Wildsaison

 

***

Häppchen

 

***

Carpaccio vom Gäms, eingelegte Schalotten, Randen, Gänseleber     
***

Rebhuhn Consomme, Bio-Ei, Heuöl
***

Capuns, Waldpilz vom den Chärwald, Unterwaldner Herbst Trüffel
***

Damhirsch Rücken, Spitzkohl, Grün Pfeffer

***

Auswahl an Käse aus unserem Keller

***

Souffle aus Maracaibo 65% von Felchlin Schokoladen, Marroni Eis

Äpfel aus unserem Garten, gebrannte Sahne, Apfelbrand Eis

***

 

4 Gang Menu.   140.-               5 Gang Menu     160.-               6 Gang Menu.   180.-

 

Weinbegleitung                                     4 Gang   85.-          5 Gang   105.-          6 Gang   125.-

alkoholfreie Getränkebegleitung        4 Gang   48.-          5 Gang   60.-            6 Gang   72.   -

bottom of page