GASTHAUS ZUM KREUZ - DALLENWIL
Das Stübli beim Kreuz
Meine Alpenküche
Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten.
Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä
oo000oo
Menu # 21
Häppchen
ooOOOoo
Tartar von Holzen Angus Rind, Räucheraal, Oona Alpen-Kaviar
ooOOOoo
Lachsforellen, Oupäsui Lardo, gegrillte Salatblätter, Fichtensprossen Beurre Blanc
ooOOOoo
*Tagliolini Pasta, Schlossli Shrimp, Knoblauch, Petersilie, Pepperoncini
ooOOOoo
Wachtel, Weisser Spargeln, Morcheln, Bärlauch
ooOOOoo
** Spanferkel, Dörrbirnen, Röstzwiebeln, Kapern
ooOOOoo
Nidwaldener Kalb, grüner Spargeln, Bergpfeffer
ooOOOoo
Auswahl an Käse aus unserem Keller ( supplement Gang, 20 chf )
ooOOOoo
Souffle aus Maracaibo 65% Schokoladen von Felchlin, Sanddorn, Alpenkräuter Eis
ooOOOoo
Friandises
5 Gang Menu 160.- 6 Gang Menu. 190.- ( inklusive * ) 7 Gang Menu. 220.- ( inklusive * & ** )
Weinbegleitung 5 Gang 100.- 6 Gang 120.- 7 Gang 140.-
Alkoholfreie Getränkebegleitung 5 Gang 65.- 6 Gang 80. - 7 Gang 95.-