top of page

Das Stübli beim Kreuz

 

Meine Alpenküche

Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten. 

Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä

 

oo000oo

 

Menu # 21

Häppchen

ooOOOoo

Tartar von Holzen Angus Rind, Räucheraal, Oona Alpen-Kaviar

ooOOOoo

Lachsforellen, Oupäsui Lardo, gegrillte Salatblätter, Fichtensprossen Beurre Blanc

ooOOOoo

*Tagliolini Pasta, Schlossli Shrimp, Knoblauch, Petersilie, Pepperoncini

ooOOOoo

Wachtel, Weisser Spargeln, Morcheln, Bärlauch

ooOOOoo

** Spanferkel, Dörrbirnen, Röstzwiebeln, Kapern

ooOOOoo

Nidwaldener Kalb, grüner Spargeln, Bergpfeffer

ooOOOoo

Auswahl an Käse aus unserem Keller ( supplement Gang, 20 chf )

ooOOOoo

Souffle aus Maracaibo 65% Schokoladen von Felchlin, Sanddorn, Alpenkräuter Eis

ooOOOoo

Friandises

 

 

5 Gang Menu     160.-               6 Gang Menu.   190.- ( inklusive * )        7 Gang Menu.   220.- ( inklusive * & ** )

Weinbegleitung                                     5 Gang   100.-          6 Gang   120.-       7 Gang   140.-

Alkoholfreie Getränkebegleitung       5 Gang   65.-             6 Gang   80.  -       7 Gang    95.-

bottom of page