top of page

Das Stübli beim Kreuz

 

Meine Alpenküche

Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten. 

Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä

 

oo000oo

 

Menu # 30

Alpstein Ente, Fenchel, Knollensellerie 

ooOOOoo

Alpenlachs, Marroni, Nüssli-Salat, Berg-Miso

ooOOOoo

Nidwaldener « Ofätori », Bio Ei, Perigord Winter-Trüffel

ooOOOoo

Kalb von den heimischen Almen … als « Blanquette » mit Waldpilz & Alpenkräuter

Entrecote, Milken, Bäckchen

ooOOOoo

Felchlin weisse Schokolade, Mandarine, Lebkuchen

ooOOOoo

Friandises

 

Menu, 5 Gang, 160.-              

ZUSÄTZLICHES ANGEBOT 

Kartoffel « Gipferli », Kaviari Kaviar, gegrillte Salatblätter, Räucheraal

Add-on im Menü   35.-                                            Wechsel ins Menü  25.-

 

« Pot au Feu » …. Spanferkel, Entenleber, fermentierte Kohlbrühe

Add-on im Menü   30.-                                            Wechsel ins Menü  15.-

 

Auswahl von Käse aus unserum Keller

Add-on im Menü   25.-                                            Wechsel ins Menü  10.-

 

Weinbegleitung                            5 Gang   100.-   6 Gang  120.-   7 Gang  140.-

Alkoholfreie Getränkebegleitung       5 Gang   65.-   6 Gang 80.-   7 Gang  95.-

bottom of page