top of page

Das Stübli beim Kreuz

 

Meine Alpenküche

Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten. 

Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä

 

oo000oo

 

19 – 21 Mai 2023

***

Häppchen

Brot & Bergbutter

***

 

Lostello-Lachs gepökelt in Alpenkräuter-Gin, Rohschinken, Erbsen, Zitronen, Minze

Tartar vom Holzen Angus, Bergkartoffel, Dallenwiler Geissä Chugla

Weisser Spargeln, Morcheln, Bärlauch

Zanderfilet, Swiss-Shrimp, Sauerampfer 

«Capuns» mit stückchen vo dä Schwarzä Oupäsui, fermentierte Kraut-brühe

Kalbs-Milken, Grüner Spargel, Estragon Sauce

Wachtel, Weisse Zwiebel, Brennnesseln, Eierschwämme, Saubohnen

Holzen Lamm, Knollenselerie, Bergpfeffer

***

Auswahl an Käse aus unserem Keller

Souffle aus Maracaibo 65% Schokoladen von Felchlin 

Himbeeren, Milchreis-Eis, Meringue, Haselnuss

***

4 Gang Menu              125.-

5 Gang Menu              150.-

6 Gang Menu              175.-

oo000oo

 

bottom of page