top of page

Das Stübli beim Kreuz

 

unsere heimatliche Küche

Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten. Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift

 

Miär wyyschet ä güetä

 

oo000oo

Freitag 5 Mai bis Sonntag 7 Mai 2023

Häppchen

***

Saibling Tartar, Gurke, Molke, Sauerklee     32.- 

Salat, 

Chääsuppa mit Zwiebeln.      18.-

handgeschnittenes Tatar vom Rind, gebeizt-Eigelb, knusprige-Zwiebeln, Bergkartoffel     36.- / 55.-

Weisser Spargeln, Pfefferlinge, Brunnenkress, Dallenwiler Ziegenkäse-Fondue, Estragon    29.- / 52.-

Pasta.      29.- / 52.-

Felchen, Bergspinat, Felchen-Kaviar, fermentierte-Kohl Butter-Sauce      36.- / 58.-

Urner Zander-Filet, geröstetem Speck-Brühe, Eigelb, Linsen      36.- / 58.-

Kräuter-Knödel, Lardo vo dä Schwarzä Oupäsui, Waldpilz Kraftbrühe    29.- / 52.-

Alpstein Enten… Brust, Schenkel, Leber, Sauce Albufera      58.-

Pastetli vom Kalb .. nierstück, kopfsbäcke, milken .. Waldpilz & Estragon   62.-

Walliser Eringer Rinds Hohrücken,  gegrillt... aber serviert wie ein Seidfleisch.    65.-

eine Auswahl an Käse aus unserem Keller     22.-

Felchlin Grand Cru Schoggi Souffle    20.-

Cholermüs, Rhabarber, Vanille Joghurt-Eis.    18.-

Meringue, Himbeeren, Rosenblüten    18.-

***

Wir nehmen Ihnen gerne die Qual der Wahl ab!

Überraschungsmenü ....... neun Gerichte in drei Gängen serviert.

das Menü wird für den ganzen Tisch zum Teilen serviert.

ab zwei Personen ... 110.- pro Person

Kaffee / Tee / Heisse Schoggi & kleine Süßigkeit     6.-

Mineral Wasser, mit & ohne kohlensaure      8.- pro litre

 

bottom of page