GASTHAUS ZUM KREUZ - DALLENWIL
Das Stübli beim Kreuz
unsere heimatliche Küche
Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten. Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift
Miär wyyschet ä güetä
oo000oo
Freitag 5 Mai bis Sonntag 7 Mai 2023
Häppchen
***
Saibling Tartar, Gurke, Molke, Sauerklee 32.-
Salat,
Chääsuppa mit Zwiebeln. 18.-
handgeschnittenes Tatar vom Rind, gebeizt-Eigelb, knusprige-Zwiebeln, Bergkartoffel 36.- / 55.-
Weisser Spargeln, Pfefferlinge, Brunnenkress, Dallenwiler Ziegenkäse-Fondue, Estragon 29.- / 52.-
Pasta. 29.- / 52.-
Felchen, Bergspinat, Felchen-Kaviar, fermentierte-Kohl Butter-Sauce 36.- / 58.-
Urner Zander-Filet, geröstetem Speck-Brühe, Eigelb, Linsen 36.- / 58.-
Kräuter-Knödel, Lardo vo dä Schwarzä Oupäsui, Waldpilz Kraftbrühe 29.- / 52.-
Alpstein Enten… Brust, Schenkel, Leber, Sauce Albufera 58.-
Pastetli vom Kalb .. nierstück, kopfsbäcke, milken .. Waldpilz & Estragon 62.-
Walliser Eringer Rinds Hohrücken, gegrillt... aber serviert wie ein Seidfleisch. 65.-
eine Auswahl an Käse aus unserem Keller 22.-
Felchlin Grand Cru Schoggi Souffle 20.-
Cholermüs, Rhabarber, Vanille Joghurt-Eis. 18.-
Meringue, Himbeeren, Rosenblüten 18.-
***
Wir nehmen Ihnen gerne die Qual der Wahl ab!
Überraschungsmenü ....... neun Gerichte in drei Gängen serviert.
das Menü wird für den ganzen Tisch zum Teilen serviert.
ab zwei Personen ... 110.- pro Person
Kaffee / Tee / Heisse Schoggi & kleine Süßigkeit 6.-
Mineral Wasser, mit & ohne kohlensaure 8.- pro litre