Das Stübli beim Kreuz
Meine Alpenküche
Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten.
Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä
oo000oo
Menu # 35
Häppchen
ooOOOoo
Ente aus Appenzell, Knollensellerie, Baumnuss, Apfel
ooOOOoo
Brüggli-Saibling, Schlössli Garnelen, Fenchel
ooOOOoo
Tagliolini Pasta, Eierschwämmli & Sommertrüffel aus dem Tal
ooOOOoo
Sommerreh oder Nidwaldner Kalb, Gartenerbsen, wilder Sauerampfer, Senf
ooOOOoo
Apricots from Valais
ooOOOoo
Friandises
Menu, 5 Gang, 160.-
ZUSÄTZLICHES ANGEBOT
« Kreuz » Rinds Tartar, Kartoffel Gipferli, Kaviari Kaviar
Add-on im Menü 48.- Wechsel ins Menü 35.-
Alpen « Wagyu » Entrecote, Zwiebel, Wilder Brokkoli
Add-on im Menü 75.- Wechsel ins Menü 45.-
Auswahl von Käse aus unserem Keller
Add-on im Menü 25.- Wechsel ins Menü 10.-
Weinbegleitung 5 Gang 100.- 6 Gang 120.- 7 Gang 140.-
Alkoholfreie Getränkebegleitung 5 Gang 65.- 6 Gang 80.- 7 Gang 95.-
Vegetarier Menü
oo000oo
NUR BEISPIEL MENU
Würzelgemüse Tartar, Mozzarella, Zitrone, Kichererbsen, Meerrettich
ooOOOoo
Seiden Tofu, Marroni, Nüssli-Salat, Berg-Miso
ooOOOoo
Süßkartoffel-Spinat-Pilz Knödel, fermentierte Kohlbrühe
ooOOOoo
Geröstete Aubergine, Knollensellerie, Alpen-Chimichurri
ooOOOoo
Felchlin weisse Schokolade, Mandarine, Lebkuchen
ooOOOoo
Friandises
Menu, 5 Gang, 160.-
ZUSÄTZLICHES ANGEBOT
Kartoffel « Gipferli », gegrillte Salatblätter, Sauerrahm
Add-on im Menü 20.- Wechsel ins Menü 15.-
Tagliolini Pasta, Waldpilz, Perigord Winter-Trüffel
Add-on im Menü 30.- Wechsel ins Menü 20.-
Auswahl von Käse aus unserem Keller
Add-on im Menü 25.- Wechsel ins Menü 10.-
Weinbegleitung 5 Gang 100.- 6 Gang 120.- 7 Gang 140.-
Alkoholfreie Getränkebegleitung 5 Gang 65.- 6 Gang 80.- 7 Gang 95.-