GASTHAUS ZUM KREUZ - DALLENWIL
Das Stübli beim Kreuz
Meine Alpenküche
Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten.
Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä
oo000oo
19 – 21 Mai 2023
***
Häppchen
Brot & Bergbutter
***
Lostello-Lachs gepökelt in Alpenkräuter-Gin, Rohschinken, Erbsen, Zitronen, Minze
Tartar vom Holzen Angus, Bergkartoffel, Dallenwiler Geissä Chugla
Weisser Spargeln, Morcheln, Bärlauch
Zanderfilet, Swiss-Shrimp, Sauerampfer
«Capuns» mit stückchen vo dä Schwarzä Oupäsui, fermentierte Kraut-brühe
Kalbs-Milken, Grüner Spargel, Estragon Sauce
Wachtel, Weisse Zwiebel, Brennnesseln, Eierschwämme, Saubohnen
Holzen Lamm, Knollenselerie, Bergpfeffer
***
Auswahl an Käse aus unserem Keller
Souffle aus Maracaibo 65% Schokoladen von Felchlin
Himbeeren, Milchreis-Eis, Meringue, Haselnuss
***
4 Gang Menu 125.-
5 Gang Menu 150.-
6 Gang Menu 175.-
oo000oo