Das Stübli beim Kreuz
Meine Alpenküche
Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten.
Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä
oo000oo
Menu # 30
Alpstein Ente, Fenchel, Knollensellerie
ooOOOoo
Alpenlachs, Marroni, Nüssli-Salat, Berg-Miso
ooOOOoo
Nidwaldener « Ofätori », Bio Ei, Perigord Winter-Trüffel
ooOOOoo
Kalb von den heimischen Almen … als « Blanquette » mit Waldpilz & Alpenkräuter
Entrecote, Milken, Bäckchen
ooOOOoo
Felchlin weisse Schokolade, Mandarine, Lebkuchen
ooOOOoo
Friandises
Menu, 5 Gang, 160.-
ZUSÄTZLICHES ANGEBOT
Kartoffel « Gipferli », Kaviari Kaviar, gegrillte Salatblätter, Räucheraal
Add-on im Menü 35.- Wechsel ins Menü 25.-
« Pot au Feu » …. Spanferkel, Entenleber, fermentierte Kohlbrühe
Add-on im Menü 30.- Wechsel ins Menü 15.-
Auswahl von Käse aus unserum Keller
Add-on im Menü 25.- Wechsel ins Menü 10.-
Weinbegleitung 5 Gang 100.- 6 Gang 120.- 7 Gang 140.-
Alkoholfreie Getränkebegleitung 5 Gang 65.- 6 Gang 80.- 7 Gang 95.-