GASTHAUS ZUM KREUZ - DALLENWIL
Das Stübli beim Kreuz
Meine Alpenküche
Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten.
Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä
oo000oo
05 - 08 October 2023
Häppchen
Unser Huusbrot
***
Lostallo Alpenlachs, geräucherter Aal, Kaviar, eingelegter weisser Rettich
Tartar vom Holzener Angus, Bergkartoffel, Dallenwiler Geissä Chugla
Seesaibling, «Bergspinat», Landrauchschinken, Fichtensprossen-Beurre Blanc
Lago Maggiori Zanderfilet, Topinambur, Fermentiertes Kraut
Capuns, Waldpilz vom den Chärwald, Unterwaldner Herbst Trüffel
Wachtel, Blumenkohl, Spinat, Sauce Albufera
Damhirsch Rücken, Spitzkohl, Pfeffer
***
Auswahl an Käse aus unserem Keller
***
Souffle aus Maracaibo 65% von Felchlin Schokoladen, Himbeer Sorbet
Äpfel aus unserem Garten, gebrannte Sahne, Apfelbrand Eis
***
4 Gang Menu. 140.- 5 Gang Menu 160.- 6 Gang Menu. 180.-
Weinbegleitung 4 Gang 85.- 5 Gang 105.- 6 Gang 125.-
alkoholfreie Getränkebegleitung 4 Gang 48.- 5 Gang 60.- 6 Gang 72. -