top of page

Das Stübli beim Kreuz

 

Meine Alpenküche

Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten. 

Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä

 

oo000oo

 

05 - 08 October 2023

Häppchen

 Unser Huusbrot

***

Lostallo Alpenlachs, geräucherter Aal, Kaviar, eingelegter weisser Rettich

Tartar vom Holzener Angus, Bergkartoffel, Dallenwiler Geissä Chugla

Seesaibling, «Bergspinat», Landrauchschinken, Fichtensprossen-Beurre Blanc

Lago Maggiori Zanderfilet, Topinambur, Fermentiertes Kraut

Capuns, Waldpilz vom den Chärwald, Unterwaldner Herbst Trüffel

Wachtel, Blumenkohl, Spinat, Sauce Albufera 

Damhirsch Rücken, Spitzkohl, Pfeffer

***

Auswahl an Käse aus unserem Keller

***

Souffle aus Maracaibo 65% von Felchlin Schokoladen, Himbeer Sorbet

Äpfel aus unserem Garten, gebrannte Sahne, Apfelbrand Eis

 

***

 

4 Gang Menu.   140.-               5 Gang Menu     160.-               6 Gang Menu.   180.-

 

Weinbegleitung                        4 Gang   85.-          5 Gang   105.-          6 Gang   125.-

alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Gang   48.-          5 Gang   60.-            6 Gang   72.   -

bottom of page