GASTHAUS ZUM KREUZ - DALLENWIL
Das Stübli beim Kreuz
Meine Alpenküche
Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten.
Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä
oo000oo
Menu # 24
Häppchen
ooOOOoo
Zander, luftgetrockneter Rind, Kichererbsen, Meerrettich, Zitronen
ooOOOoo
* Lostallo Lachs, Oona Alpen-Kaviar, gegrillte Salatblätter, Fichtensprossen Beurre Blanc
ooOOOoo
Wachtel, Gartenerbsen, Lokale Waldpilz, Sommer-Trüffel
ooOOOoo
Tagliolini Pasta, Swiss-Shrimp, Estragon, Pepperoncini
ooOOOoo
** Spanferkel, Spitzkohl, Lardo, fermentierte Kohlbrühe
ooOOOoo
Nidwaldener Kalb, Spargeln, Alpen-Chimichurri
ooOOOoo
Auswahl an Käse aus unserem Keller ( supplement Gang, 20 chf )
ooOOOoo
Aprikosen, weisse Felchlin Schokolade, Moscato, Waldmeister
ooOOOoo
Friandises
5 Gang Menu 160.- 6 Gang Menu. 190.- ( inklusive * ) 7 Gang Menu. 220.- ( inklusive * & ** )
Weinbegleitung 5 Gang 100.- 6 Gang 120.- 7 Gang 140.-
Alkoholfreie Getränkebegleitung 5 Gang 65.- 6 Gang 80. - 7 Gang 95.-