Das Stübli beim Kreuz
Meine Alpenküche
Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den
Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten.
Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä
oo000oo
Freitag Business Lunch Menu
Häppchen
ooOOOoo
Brüggli-Saibling, Gurke, Meerrettich, Kamille
Einzelpreis : Vorspeise 29.- : Hauptgang 55.-
ooOOOoo
Tagliolini, Schlössli Garnelen, Knoblauch, Estragon, Peperoncini
Einzelpreis : Vorspeise 38.- : Hauptgang 62.-
ooOOOoo
« Pot au Feu » … Appenzeller Ente, Sommergemüse, fermentierte Kohlbrühe
Einzelpreis : Vorspeise 38.- : Hauptgang 62.-
ooOOOoo
Sommerreh oder Angus Entrecote, Bergspinat, weisser Spargel, Waldpilz
Einzelpreis : Hauptgang 68.-
ooOOOoo
Beeren aus unserem Garten, Felchlin Schokolade, Waldmeister
Einzelpreis : 22.-
ooOOOoo
Friandises
Als Degustations Menu … 4 Gang, 130.- 5 Gang, 160.-
ZUSÄTZLICHES ANGEBOT
« Kreuz » Rinds Tartar, Kartoffel Gipferli, Kaviari Kaviar
Einzelpreis: Vorspeise 48.- Wechsel ins Menü 35.-
Nidwaldner Kalbsteak, Knollensellerie, Alpen-Chimichurri
Einzelpreis: Vorspeise 35.- Hauptgang 65.- Wechsel ins Menü 20.-
Auswahl von Käse aus unserem Keller
Einzelpreis: 25.- Wechsel ins Menü 10.-
Weinbegleitung 5 Gang 100.- 6 Gang 120.- 7 Gang 140.-
Alkoholfreie Getränkebegleitung 5 Gang 65.- 6 Gang 80.- 7 Gang 95.-