Das Stübli beim Kreuz
Meine Alpenküche
Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den
Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten.
Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä
oo000oo
Freitag Business Lunch Menu
Häppchen
ooOOOoo
Bergmilch Burrata, Garten-Erbsen, eingelegte Pfifferlinge, Rohschinken
Einzelpreis : Vorspeise 32.-
ooOOOoo
Brüggli-Saibling, weisser Spargel, Zedernkerne, Fichtensprossen Beurre Blanc
Einzelpreis : Vorspeise 29.- : Hauptgang 49.-
ooOOOoo
Schlössli-Garnelen, « Malfatti », Salbeibutter, X.O-Crème Fraiche
Einzelpreis : Vorspeise 35.- : Hauptgang 62.-
ooOOOoo
Angus Rinds Entrecote, Zwiebeln, Morcheln, Bärlauch
Einzelpreis : Hauptgang 68.-
ooOOOoo
Felchlin Schokolade, Erdbeeren
Einzelpreis : 22.-
ooOOOoo
Friandises
Als Degustations Menu … 4 Gang, 130.- 5 Gang, 160.-
ZUSÄTZLICHES ANGEBOT
Tagliolini, Kaviari Kaviar, gegrillte Salatblätter, Räucheraal
Einzelpreis: Vorspeise 48.- Wechsel ins Menü 25.-
« Pot au Feu » …. Wachtel, Entenleber, fermentierte Kohlbrühe
Einzelpreis: Vorspeise 35.- Hauptgang 62.- Wechsel ins Menü 20.-
Auswahl von Käse aus unserem Keller
Einzelpreis: 25.- Wechsel ins Menü 10.-
Weinbegleitung 5 Gang 100.- 6 Gang 120.- 7 Gang 140.-
Alkoholfreie Getränkebegleitung 5 Gang 65.- 6 Gang 80.- 7 Gang 95.-