top of page

Das Stübli beim Kreuz

 

Meine Alpenküche

Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den

Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten. 

Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä

 

oo000oo

 

Freitag Business Lunch Menu

Häppchen

ooOOOoo

Bergmilch Burrata, Garten-Erbsen, eingelegte Pfifferlinge, Rohschinken

Einzelpreis : Vorspeise  32.-

ooOOOoo

Brüggli-Saibling, weisser Spargel, Zedernkerne, Fichtensprossen Beurre Blanc

Einzelpreis :  Vorspeise 29.-  : Hauptgang 49.-

ooOOOoo

Schlössli-Garnelen, « Malfatti », Salbeibutter, X.O-Crème Fraiche

Einzelpreis :  Vorspeise 35.-  : Hauptgang 62.-

ooOOOoo

Angus Rinds Entrecote, Zwiebeln, Morcheln, Bärlauch

Einzelpreis :  Hauptgang 68.-

ooOOOoo

Felchlin Schokolade, Erdbeeren

Einzelpreis :  22.-

ooOOOoo

Friandises

 

Als Degustations Menu …        4 Gang, 130.-             5 Gang, 160.-      

       

ZUSÄTZLICHES ANGEBOT

Tagliolini, Kaviari Kaviar, gegrillte Salatblätter, Räucheraal

Einzelpreis: Vorspeise 48.-                    Wechsel ins Menü  25.-

 

« Pot au Feu » …. Wachtel, Entenleber, fermentierte Kohlbrühe

Einzelpreis: Vorspeise 35.-    Hauptgang 62.-       Wechsel ins Menü  20.-

 

Auswahl von Käse aus unserem Keller

Einzelpreis:   25.-                                  Wechsel ins Menü  10.-

 

Weinbegleitung                                                                  5 Gang   100.-    6 Gang  120.-   7 Gang  140.-

            Alkoholfreie Getränkebegleitung                                    5 Gang   65.-      6 Gang 80.-      7 Gang  95.-

bottom of page