top of page

Das Stübli beim Kreuz

 

Meine Alpenküche

Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den

Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten. 

Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä

 

oo000oo

 

Freitag Business Lunch Menu

Häppchen

ooOOOoo

Brüggli-Saibling, Gurke, Meerrettich, Kamille

Einzelpreis :  Vorspeise 29.-  : Hauptgang 55.-

ooOOOoo

Tagliolini, Schlössli Garnelen, Knoblauch, Estragon, Peperoncini

Einzelpreis :  Vorspeise 38.-  : Hauptgang 62.-

ooOOOoo

« Pot au Feu » … Appenzeller Ente, Sommergemüse, fermentierte Kohlbrühe

Einzelpreis :  Vorspeise 38.-  : Hauptgang 62.-

 

ooOOOoo

Sommerreh oder Angus Entrecote, Bergspinat, weisser Spargel, Waldpilz

Einzelpreis :  Hauptgang 68.-

ooOOOoo

Beeren aus unserem Garten, Felchlin Schokolade, Waldmeister

Einzelpreis :  22.-

ooOOOoo

Friandises

 

Als Degustations Menu …        4 Gang, 130.-             5 Gang, 160.-      

       

ZUSÄTZLICHES ANGEBOT

« Kreuz » Rinds Tartar, Kartoffel Gipferli, Kaviari Kaviar

Einzelpreis: Vorspeise 48.-                    Wechsel ins Menü  35.-

 

Nidwaldner Kalbsteak, Knollensellerie, Alpen-Chimichurri

Einzelpreis: Vorspeise 35.-    Hauptgang 65.-      Wechsel ins Menü  20.-

 

Auswahl von Käse aus unserem Keller

Einzelpreis:   25.-                                  Wechsel ins Menü  10.-

 

Weinbegleitung                                                                  5 Gang   100.-    6 Gang  120.-   7 Gang  140.-

            Alkoholfreie Getränkebegleitung                                    5 Gang   65.-      6 Gang 80.-      7 Gang  95.-

bottom of page