top of page

Bijou des Kreuzes

 

Hintersassen Menu

 

Im 13. Jahrhundert hiessen die ursprünglichen Siedler von Dallenwil Uertner. Nach und nach schlossen sich ihnen Siedler aus anderen Nidwaldner Korporationen an und wurden Beisassen genannt. Schliesslich entdeckten auch Siedler von weiter her die Schönheit dieser Gegend und wurden Hintersassen genannt.  Sie brachten Ideen von ausserhalb der Region mit und passten sie den örtlichen Gegebenheiten an. Mit unserem Hintersassen-Menü nehmen wir Ideen, Geschmäcker und Aromen von überall her.

 

oo000oo

 

Häppchen

***

Hamachi, Avocado, Pickled Daikon, Oscietra-Kaviar, Kirschholz Rauch

Jakobsmuscheln, Yuzu, Shiso, Kaviari Kristal Kaviar

Scampi, Lauch, Berg-Saffran-Risotto 

Steinbutt, Bouchot-muscheln, Fenchel, Currygewürze

Gefüllte Hühnerflügel mit Hummer, Shichimi-Butter

Kalbsmilke, Flusskrebse, Topinambur, Weiss-Trüffel

Spanferkel, Röstzweibel, Dörrbirne, Kim Chi - Kraftbrühe

Lokales Rindfleisch vom Hof Holzen... von der Nase bis zum Schwanz

eine Auswahl an Käsesorten aus unserer Region

Felchlin Schokolade 68%, Quitte eingelegt, Heu Schnaps-Schaum

Warmes Himbeeren-soufflé, Schafsjoghurteis

***

4-Gänge-Menü                                                         150.oo

5-Gang-Menü                                                           180.oo

6-Gang-Menü                                                             200.oo

 

Passend zu Ihrem Menü bieten wir Ihnen eine Begleitung von Getränken an, die speziell zu den jeweiligen Gerichten ausgewählt wurden.

 

4-Gang- Getränken Begleitung                                                                     75.oo

5-Gang- Getränken Begleitung                                                                     85.oo

6-Gang- Getränken Begleitung                                                                      95.oo

bottom of page