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Bijou des Kreuzes

Menu # 24

 

宝飾品

 

Eingelegte Auster, Sichuan-Entrecote-Gurkensalat

Hamachi « Aburi », Dashi Gelee, frischer Wasabi

Weichschalen-Krabbe-Tempura, Pfeffer-Mayo, Fingerlimetten

Jakobsmuscheln, Kaviari Kristal Kaviar, Edamame, Yuzu, Shiso

Hummer « Kanzuri », Seetang, Krustentiersauce

Brüggli – Saibling, fermentierte schwarze Bohnen-Risotto

Appenzeller Ente, Chinesischer Pfannkuchen, Okonomiyaki Sauce

Rheintal Lamm, Aubergine, Kichererbsen, Knoblauch-Schafsjoghurt, X.O Gewürz

Litschi-Sorbet, Sudachi-Sake Gelee

Tropisches Früchte Souffle, Weisser Schokoladen & Pandanus Eis

宝石

Friandises

 

              Menu  225.-             

 

 

ZUSÄTZLICHES ANGEBOT

Bergkartoffel Tempura, Kaviari Kristal Kaviar, Algen, Shiso Crème Fariche

Add-on im Menü   35.-                                            Wechsel ins Menü  25.-

 

Wagyu Entrecote, geräucherter Aal, Imperial Oscietra Kaviar, Meerrettich

Add-on im Menü   65.-                                            Wechsel ins Menü  35.-

 

 

Weinbegleitung,                                       6 Gang   120.-        7 Gang   140.-        8 Gang 160.-   

Alkoholfreie Getränkebegleitung,      6 Gang   85.-          7 Gang   100.-        8 Gang   120.-

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