Bijou des Kreuzes
Menu # 24
宝飾品
Eingelegte Auster, Sichuan-Entrecote-Gurkensalat
Hamachi « Aburi », Dashi Gelee, frischer Wasabi
Weichschalen-Krabbe-Tempura, Pfeffer-Mayo, Fingerlimetten
Jakobsmuscheln, Kaviari Kristal Kaviar, Edamame, Yuzu, Shiso
Hummer « Kanzuri », Seetang, Krustentiersauce
Brüggli – Saibling, fermentierte schwarze Bohnen-Risotto
Appenzeller Ente, Chinesischer Pfannkuchen, Okonomiyaki Sauce
Rheintal Lamm, Aubergine, Kichererbsen, Knoblauch-Schafsjoghurt, X.O Gewürz
Litschi-Sorbet, Sudachi-Sake Gelee
Tropisches Früchte Souffle, Weisser Schokoladen & Pandanus Eis
宝石
Friandises
Menu 225.-
ZUSÄTZLICHES ANGEBOT
Bergkartoffel Tempura, Kaviari Kristal Kaviar, Algen, Shiso Crème Fariche
Add-on im Menü 35.- Wechsel ins Menü 25.-
Wagyu Entrecote, geräucherter Aal, Imperial Oscietra Kaviar, Meerrettich
Add-on im Menü 65.- Wechsel ins Menü 35.-
Weinbegleitung, 6 Gang 120.- 7 Gang 140.- 8 Gang 160.-
Alkoholfreie Getränkebegleitung, 6 Gang 85.- 7 Gang 100.- 8 Gang 120.-