Bijou des Kreuzes
Menu # 26
宝飾品
宝飾品
Austern « Vichyssoise », Algen, Ikura
Kangaru « Som Tam »,
Jakobsmuscheln, Kaviari Kristal Kaviar, Edamame, Yuzu, Shiso
Hummer « Kanzuri », Krustentiersauce
Miso Black Cod, Miesmuschel, Shiitake
Appenzeller Ente « Hotpot », Kim Chi Dashi
Nidwaldner Kalb, Blumenkohl, Thailändische Kokos-Curry-Soße
Litschi-Sorbet, Wilde Heidelbeeren, Sudachi-Sake Gelee
Tropisches Früchte Souffle, Weisser Schokoladen & Pandanus Eis
宝石
Friandises
Menu 225.-
ZUSÄTZLICHES ANGEBOT
Bergkartoffel Tempura, Kaviari Kristal Kaviar, Algen, Shiso Crème Fariche
Add-on im Menü 35.- Wechsel ins Menü 25.-
Alpen « Wagyu » Entrecote, Aubergine, Knoblauch-Chili Butter
Add-on im Menü 65.- Wechsel ins Menü 35.-
Weinbegleitung, 6 Gang 120.- 7 Gang 140.- 8 Gang 160.-
Alkoholfreie Getränkebegleitung, 6 Gang 85.- 7 Gang 100.- 8 Gang 120.-