top of page

Bijou des Kreuzes

Menu # 26

 

宝飾品

 

宝飾品

 

Austern « Vichyssoise », Algen, Ikura

Kangaru « Som Tam »,

Jakobsmuscheln, Kaviari Kristal Kaviar, Edamame, Yuzu, Shiso

Hummer « Kanzuri », Krustentiersauce

Miso Black Cod, Miesmuschel, Shiitake

Appenzeller Ente « Hotpot », Kim Chi Dashi

Nidwaldner Kalb, Blumenkohl,  Thailändische Kokos-Curry-Soße

Litschi-Sorbet, Wilde Heidelbeeren, Sudachi-Sake Gelee

Tropisches Früchte Souffle, Weisser Schokoladen & Pandanus Eis

宝石

Friandises

 

              Menu  225.-             

 

ZUSÄTZLICHES ANGEBOT

Bergkartoffel Tempura, Kaviari Kristal Kaviar, Algen, Shiso Crème Fariche

Add-on im Menü   35.-                                            Wechsel ins Menü  25.-

 

Alpen « Wagyu » Entrecote, Aubergine, Knoblauch-Chili Butter

Add-on im Menü   65.-                                            Wechsel ins Menü  35.-

 

 

Weinbegleitung,                                       6 Gang   120.-        7 Gang   140.-        8 Gang 160.-   

Alkoholfreie Getränkebegleitung,      6 Gang   85.-          7 Gang   100.-        8 Gang   120.-

bottom of page