top of page

Bijou des Kreuzes

Hintersassen Menu

 

Im 13. Jahrhundert hiessen die ursprünglichen Siedler von Dallenwil Uertner. Nach und nach schlossen sich ihnen Siedler aus anderen Nidwaldner Korporationen an und wurden Beisassen genannt. Schliesslich entdeckten auch Siedler von weiter her die Schönheit dieser Gegend und wurden Hintersassen genannt.  Sie brachten Ideen von ausserhalb der Region mit und passten sie den lokalen Gegebenheiten an. 

Mit unserer Hintersassener Speisekarte lassen wir uns von ihnen inspirieren und verbinden die Aromen und die Gastfreundschaft Asiens und der Schweiz.

Menu # 14

Amuse Bouche

ooOOOoo

Hamachi, Jumbo Krabbe, luftgetrocknetes Wagyu, Wasabi 

ooOOOoo

Jakobsmuscheln, Yuzu, Shiso & Kristal Kaviar Beurre Blanc

ooOOOoo

* Seezunge, Panko, weisser Spargel, «Kung Pao» Sauce 

ooOOOoo

Scampi Teppanyaki, Xialongbau, Sudachi & Thai Basilikum Sauce

ooOOOoo

** Spanferkel, Kalmare, Knoblauch, Chili, Petersilie

ooOOOoo

In Terrakotta-Ton gebackene Taube, «Ca Ri Ga»

ooOOOoo

Souffle aus Mango, weisse Schokolade und Pandanus-Sorbet

ooOOOoo

Friandises

 

 

5 Gang Menu     185.-               6 Gang Menu.   220.- ( inklusive * )        7 Gang Menu.   250.- ( inklusive * & ** )

 

Weinbegleitung                                     5 Gang   100.-          6 Gang   120.-        7 Gang   140,-

                     alkoholfreie Getränkebegleitung        5 Gang   65.-            6 Gang   80.  –        7 Gang 95.-

 

bottom of page