top of page

Bijou des Kreuzes

Hintersassen Menu

 

Im 13. Jahrhundert hiessen die ursprünglichen Siedler von Dallenwil Uertner. Nach und nach schlossen sich ihnen Siedler aus anderen Nidwaldner Korporationen an und wurden Beisassen genannt. Schliesslich entdeckten auch Siedler von weiter her die Schönheit dieser Gegend und wurden Hintersassen genannt.  Sie brachten Ideen von ausserhalb der Region mit und passten sie den lokalen Gegebenheiten an. 

Mit unserer Hintersassener Speisekarte lassen wir uns von ihnen inspirieren und verbinden die Aromen und die Gastfreundschaft Asiens und der Schweiz.

Menu # 21

Amuse Bouche

ooOOOoo

Hamachi, Wagyu, frischer Wasabi, Zitrone, Kichererbsen

宝石

*Jakobsmuscheln, Yuzu, Shiso, Kristal Kaviar 

ジュエル

Scampi, Lauch, Paratha, Grün Curry 

الجوهرة

** Rochenflügel, Satay-Sambal, Knollensellerie, wilder Brokkoli

보석

Kalb « Tonkatsu », Weichschalenkrabbe, Sauce mit schwarzem Pfeffer

جوهرة

Taube, Waldpilz, Miso-Aubergine, Nidwaldner Herbst Trüffel

宝飾品

Passionfrucht Souffle, Pandanus & weisses Schokolade Sorbet

ooOOOoo

Friandises

 

 

5 Gang Menu     185.-               6 Gang Menu.   220.- ( inklusive * )        7 Gang Menu.   250.- ( inklusive * & ** )

 

Weinbegleitung                                     5 Gang   100.-          6 Gang   120.-        7 Gang   140,-

                     alkoholfreie Getränkebegleitung        5 Gang   65.-            6 Gang   80.  –        7 Gang 95.-

 

bottom of page